понедельник, 26 марта 2012 г.

Зайка Федя

Продолжаю осваивать сухое валяние. На этот раз поломана только одна иголка, зато пальцы истыканы конкретно. И все равно на зайке видны следы от иголочек, то ли я чего не догоняю, то ли терпения не хватает тыкать дольше ) Морковка из полимерной глины, которую тоже с трудом пытаюсь освоить (в духовке до этой благополучно сгорело две штуки). Ну вот такой Федя натыкался - предмет мучений моих, но я все равно его полюбила:



















































































































пятница, 23 марта 2012 г.

Тили-тили тесто.....

Они росли в одном дворе, они учились в одном классе, они даже сидели за одной партой.....этим все и должно было закончиться.....) Одежда - атлас-стрейч, фата - кружево с люрексом.




































































































































































пятница, 16 марта 2012 г.

Котенок Мотя

Моя самая первая "валялка" в жизни! Не смогла удержаться, чтобы не попробовать повалять. Конечно очень много недочетов и ошибок, но училась, так сказать, "в слепую" и методом "тыка" в прямом и переносном смысле этого слова ). Было сломано четыре иглы и в итоге котенок все равно получился пушистым. Эх, еще учиться и учиться...


 

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Мариша

Опять девочка. И опять таки рыжая (уже 4-я). Шилась под заказ. Мода что ли на рыжих пошла? Или просто по ярким краскам народ соскучился после долгой зимы. Наверно так и есть )

 


среда, 7 марта 2012 г.

С 8 МАРТА!!!

Девочки, милые и хорошие!!! 
От всей души поздравляю с нашим праздником! Пусть все мечты сбываются, пусть наши мужчины нас любят и берегут! Пусть творческие успехи сопутствуют нам всегда! Ну и хорошего настроения и попутного ветра!



ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

понедельник, 5 марта 2012 г.

Настя

Даже не знаю, что собственно-то и сказать... Настена сшилась на одном дыхании, практически за день. Очень доброй получилась и позитивной, мне нравится )



 Волос получилось больше собственного веса )
 


четверг, 1 марта 2012 г.

Спелись...

Итак, весна, март... Не знаю, но у меня март ассоциируется не только с капелью и теплым весенним солнышком, но и с жалобными, а иногда и душераздирающими кошачьями песнями ).  Соло и дуэтом, трио, квартетом, хором...и т.д. и т.п. - это у ж кому как повезет лицезреть весь этот кошмар певческий номер. Вот и мои коты спелись...получилось такое вот трио:











































А трио получилось благодаря рожденному в самый канун весны вот этому розовому малышу:






























































Назвался малыш Василием (без особой оригинальности и фантазии). Весь уже такой нежный и весенний.