понедельник, 25 июня 2012 г.

Кот-фотограф

Посещала я тут не так давно курсы фотографов. Вот и в благодарность за свои приобретенные опыт и знания появился такой вот котяра-фотограф, впоследствии торжественно врученный моему инструктору, талантливому фотографу Алексею Фролову. В итоге - все счастливы, всем понравилось! )
























































































































Ну а это собственно само вручение. Одежда задумывалась точной копией одежды Алексея. Диафрагма на футболке нарисована акрилом и даже две сережки имеются, как у своего прототипа ).

среда, 20 июня 2012 г.

Самовар - кашпо

Наконец-то дошли руки до самовара! Предыстория: жил-был старый-престарый самовар, даже не помню откуда взялся. Вымыла, вычистила, покрыла аэрозольной краской из баллончика, посадила в него цветочек. Оригинальненько так получилось. Стоит на кухонном подоконнике рядом с кофейным деревцем, глаз радует ) Надеюсь цветочек приживется и не станет капризничать, я ведь к этому делу со всей душой..... Приходите на чай, всем рада!!!


 

суббота, 16 июня 2012 г.

Василиса

Давно у меня не было девчонок) Постоянно экспериментирую и с выкройками и с лицами. В этот раз получилась вот такая Василиса. До этого девочек шила из льна, в этот раз и тело и платьице из 100% хлопка. Подставочку тоже сделала впервые, девочки, кто работает с подобными подставками, как тельце куколок крепите, а то что-то у меня небольшие недоработки в этом плане?


 
 
 

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Провансовые мишки

И еще немного мишек. Пошиты из вискозы. Очень приятные на ощупь. Будут жить у замечательной чудной девчушки. Надеюсь ей понравятся )