понедельник, 24 сентября 2012 г.

Дама Мадама

Мадам сшита все к той же выставке. Хотелось изобразить что-то типа "Дамы Эпохи". Какой эпохи сама толком не знаю. Шила в таком стиле вообще в первый раз, так что строго не судите. Материалы полностью натуральные: хлопок, лен, сорочечная, хлопковое кружево, шерсть.





























































































































































понедельник, 17 сентября 2012 г.

Зая Матрона

Пригласили поучаствовать в выставке. Тема: "Игрушки с историей". Ну там типа винтаж, игрушки нашего детства, игрушки детства наших родителей, бабушек, пробабушек ну и т.п. и т.д. Я, может конечно и не совсем в тему попала, но понесу вот такую Заю, она мне бабулю напоминает )

















































































































































































































Шила из всего что под руку попадется: хлопок, лен, сорочечная, мешковина, хлопковое кружево, шпагат. Пуговки сделала из полимерки в имитацию деревянным. Букетик из сухоцветов. 
Еще планируется пошиться девочка и мишка, надеюсь, что к открытию успею, а то времени совсем немного остается...

Пы.Сы. Девочки-самарчанки и гости нашего города, приходите на выставку-ярмарку с 29 сентября по 7 октября в "Стрекозу", обещают много всего интересного, в том числе и различные мастер-классы.


вторник, 11 сентября 2012 г.

Парочка котиков

Вот каких котят мечтала сшить уже давно! Идею присмотрела в инете и сразу же запала, ну уж очень понравились! Встречайте - кот Василий и кошечка Василиса. Получились не такие уж и маленькие- по 40 см. Сочетание льна с флисом оказывается очень интересное решение, буду дальше экспериментировать )






































































































































































 
 Пы.Сы. Взяла сегодня котов на фотосессию в парк.  Пока до парка добиралась зарядил дождь. Поехала обратно. Естественно по приезду до дому выглянуло солнышко. Плюнула на все, насобирала листочков и устроила фотосессию дома. Вот такая "стандартная" история о "законе подлости" )